ライン ストーリー

【LINE】新機能「ストーリー」の使い方や足跡の有無、削除方法などについて

なお、 自分が投稿したストーリーの足跡を確認できるのは投稿者本人だけです。

もっと

LINEストーリーが知らない人に見られる?公開範囲を制限する方法! | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

LINEでいうならば、プロフィールやタイムラインにアクセスした人がいるかどうか、また何人アクセスしたのかを知る機能ということになります。 また、投稿に対してスタンプやコメントを送ることが可能です。 LINEのストーリー機能の特徴は? LINEの「ストーリー」もインスタストーリーと同じように24時間で消える投稿機能。 スタンプ:顔認識系スタンプの一覧を表示• 投稿主には見た人が誰かバレる(足跡が付く) LINEストーリーには、投稿を閲覧した人を確認できる足跡機能が備わっています。

もっと

LINEのストーリーは足跡つくの!?いいねやコメントの詳細を徹底解説

いいねの履歴も確認できる ストーリーを閲覧したユーザーに加えて、ストーリーにいいねをしたユーザーの履歴も確認できます。 BGMが変更されました。 友だちが投稿した際、見逃さないようにする通知設定が用意されています。

もっと

LINEの「ストーリー」機能って何?使いこなす方法も徹底解説!

ストーリーの使い方(閲覧者) 友だちのストーリーを見る側としての操作です。 Tマークでは文字入れ、ペンマークでは落書きやモザイクを入れられます。 知らない人のストーリーが表示するのはどうして? 2019年8月23日、知らない人のストーリーが表示するとの報告が増えています。 LINEは主にチャット機能しか使っておらず、タイムラインの使い方をいまいち理解していない人も少なくないのではないでしょうか。

もっと

LINEで勝手にストーリーに投稿される!原因と対処法を徹底解説

LINEのストーリーは以下の2つのところから投稿できますよ。

もっと

LINEの「ストーリー」機能って何?使いこなす方法も徹底解説!

【全体公開】 友だちと友だち以外の人が投稿を見ることができます。

もっと

LINE ストーリー機能の使い方

誤っていいねを付けた時はもう一度ボタンをタップすれば取り消し可能ですが、気づかずに付けてしまっていると相手がストーリーを削除するまで情報が残るので誤操作にはくれぐれも気を付けましょう。 削除したい投稿済みのストーリーを開きましょう。 LINEのタイムラインを開くと上部にユーザーが表示されているよね。

もっと

ストーリーに投稿する|LINEみんなの使い方ガイド

非表示にしたり非表示解除をしても相手に通知などが届くことはありません。 見せたくない人にまで投稿を見られないように、公開設定は正しく使えるようにしておきましょう。

もっと